Сайт natulkin.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 21.11.2017)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен natulkin.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен natulkin.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен natulkin.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта natulkin.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Рудольф Штайнер
Большая часть любви к другому есть замаскированная любовь к себе. Большинство людей любит другого человека потому, что любят самих себя в другом, поэтому слияние с другим опять-таки удовлетворяет собственный эгоизм.
Светлое, свободное настроение - проявление высшего в человеке. Чем больше места занимает божественное в человеке, высшее, тем радостнее он должен быть.
Он может ощущать вожделения, как нечто неправильное и желать их ослабить. Это было бы развитием безличного, и тогда человек потерял бы деятельное начало, делающее его человеком активным по отношению к другим людям и действующим согласно своим способностям. Нет надобности убивать вожделения, но их надо превращать в более тонкие и благородные.
Человек не есть самостоятельное существо, он член целого, и особенно это сказывается в любви. Палец очень любит мою руку, потому что она ему нужна.
Некоторая любовь возникает не из чего другого, как из душевной скудости человека, а душевная скудость всегда есть усиленный эгоизм. Любовь тогда и возникает, потому что нужен другой человек: она чувствует себя опустошенной, пустой, когда нет другого.
Мы будем все ближе и ближе подходить к познанию истинного источника подлинной ясности и радости вечной молодости, если мы примем глубоко этическое понимание сверхличного.
Если рассматривать и исследовать ясновидчески душу, какой мы ее знаем, то мы найдем в ней две резко отличающиеся друг от друга вещи. Во-первых, то что издавна называлось "силой мужества", а во-вторых, элемент вожделения души. На этих двух вещах вращается все в душевной жизни.
В известном отношении человек вступает в коллизию с окружающим миром, но это именно и должно случаться всегда, когда он чувствует себя к чему-нибудь призванным.
Обычай говорить об умерщвлении вожделений и подавлении энергии личности неправилен, речь может идти лишь о преобразовании того, что мы называем "силой мужества души".
Направить наши чувства и мысли к высоким мировым событиям. Когда мы направляем наши чувства вверх, то мы тотчас же теряем интерес к грубым сторонам жизни, однако наши чувства от этого не притупляются, но делаются зрелее. Вся человеческая природа от этого загорается.
Человек должен был сделаться себялюбивым существом потому, что иначе он никогда не мог бы сделаться свободным.
Дух никогда не проявляется на унылом лице. Даже то, что человек переживает, как страдание, преображается на лице и проявляется в нем как отпечаток мысли. Выражение страдания представляется очищенным и превращенным в гармоническое лицо мысли. Унылое лицо есть отпечаток еще не преодоленного эгоизма.
Чем больше будет создаваться неправды, тем больше будет препятствующих элементов в мире. Кто знает это, тот знает реально, что такое ложь.
Если перед вами человек, который всему предпочитает хорошее жаркое, то речь идет не о том, чтобы убивать чувства к жаркому, но чтобы изменить это чувство. Здесь должена произойти метаморфоза человека. То чувство, которое один тратит на симфонию еды, другой тратит на действительную симфонию.
Если человек любит другого не ради самого себя, но ради него, то это значит, что он имеет нечто дать. Тогда ничего не теряешь, если другой человек покинет тебя. Для этого необходимо понять ценность другого человека, а это возможно только тогда, когда углубишься в мир.